81711196_461576091457001_180248928325730304_n
Avis des clients

Vous avez fait appel à mes services pour un dépannage, une installation, un achat ou un cours : je souhaite connaître votre avis pour le partager aux autres clients.
Vous pouvez laisser un commentaire en bas de page, avec votre retour d'expérience.

Les avis (par ordre chronologique)

"Encore un cadeau de gagné....merci au Service Informatique Havrais"

Patrick Cordiez

(26/10/2019)

"Une satisfaction tant aux choix proposés que du travail bien fait quand il est demandé !"

Laurent Durel

(26/01/2020)

"Je n'ai pas eu besoin d'aller sur place ! Tout a été commandé sur Internet puis livré, branché, installé et testé à domicile ! J'ai même été débarrassé de mon ancienne imprimante !"

Justin Durel

(06/02/2020)

"Je suis contente de mon achat, je recommande cette boutique informatique."

Julia Demar

(07/02/2020)

"Service sympathique, avec un dépannage rapide."

Gilbert Lemoine

(29/02/2020)

"Excellent service, je recommande à 500%"

Mikl Hebert

(28/03/2020)

"Très professionnel, gentil, je le recommande n'hésitez pas à le contacter en cas de problème super 👌"

Cat Bds

(14/10/2020)

"Un grand merci au Service Informatique Havrais"

Ben Hd

(05/11/2020)

"Merci pour ce concours !"

Vincent Valréas

(17/12/2020)

Thomas François

(06/01/2021)

Catherine De Pierrepont

(06/01/2021)

"Merci Quentin! très bon travail🙂"

Gurvan Le Gall

(04/02/2021)

"Merci beaucoup à Quentin! Il est en plus super sympa 🙂 . Mon ordinateur fonctionne beaucoup mieux et j’en ai vraiment besoin pour mes cours en ligne. Spassiba! Merci à Service Informatique Havrais ! Notre ordinateur avait besoin d’un coup de main !!!"

French Teachers - Французский онлайн с носителем языка

(04/02/2021)

"Un grand merci du choix et de l'installation... il fonctionne parfaitement !"

Laurent Durel

(09/02/2021)

"Un grand merci à vous pour le choix du matériel et son installation ! Voilà qui va m'occuper de longues heures et rendre mon confinement moins difficile !"

Laurent Durel

(18/03/2021)

"Jai eu besoin a plusieurs reprises des services de Mr DUREL tout c'est toujours très bien passé ce Mr est très professionnel je le recommande pour ses compétences et sa gentillesse."

TOUTAIN

(14/06/2021)

"Très satisfait"

Jacques Faure

(14/06/2021)

"Bien entendu je recommande à nouveau pour avoir fait appel à vous pour l'achat de matériel, mises à jour, installations de nouveaux logiciels, etc..."

Laurent Durel

(17/06/2021)

"Opération sensible de remettre droit les pins du CPU parfaitement réalisée. C'était un travail qui demandait d'être méticuleux et Quentin l'a réalisé parfaitement. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel si besoin."

Médric Blanquet

(17/06/2021)

"Personne sérieuse toujours a l'heure et très bon rapport qualité/prix je recommande cette personne pour améliorer ou dépannage d'ordinateur"

Heuzé

(20/06/2021)

"Personne sérieuse et serviable, toujours présente quand on a besoin de ses services . Ponctuel et à l'écoute du client . Travail soigné et correct . Personne à recommander."

Demar Nelly

(20/06/2021)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *